Campionati del Mondo Beach Volley: Menegatti/Perry sconfitte da Pavan/Humana-Paredes

Pubblicato il

Seconda sconfitta per Marta Menegatti e Rebecca Perry nei Campionato del Mondo in corso di svolgimento a Vienna. Il duo tricolore oggi è stato battuto 2-0 (21-16, 21-13) dalle canadesi Pavan  e Humana-Paredes al termine di un match che nel primo set era sembrato essere combattuto. In avvio di gara infatti Marta e Becky hanno giocato alla pari, riuscendo a rimanere in scia alle avversarie che però con il passare dei minuti sono poi riuscite ad imporre la loro superiorità fino al 21-16 che ha chiuso il primo parziale.
Praticamente senza storia, invece, il secondo che ha visto le canadesi sempre in vantaggio e sicure di poter far loro la posta in palio: 21-13 e match concluso sul 2-0.
Domani alle ore 16 ultimo match della pool contro le olandesi Flier/Van Iersel.

Pool G
Pavan/Humana-Paredes, CAN
Yue/Wang, CHN
Menegatti/Perry, ITA
Flier/van Iersel, NED

28/07/2017         Pavan/Humana-Paredes vs. Flier/van Iersel 2-0 (21-13, 23-21)
28/07/2017         Yue/Wang vs. Menegatti/Perry 2-1 (19-21, 21-10, 15-6)
30/07/2017         Pavan/Humana-Paredes vs. Menegatti/Perry 2-0 (21-16, 21-13)
30/07/2017         Yue/Wang vs. Flier/van Iersel 1-2 (20-22, 21-19, 12-15)
31/07/2017         Pavan/Humana-Paredes vs. Yue/Wang
31/07/2017         Menegatti/Perry vs. Flier/van Iersel
Classifica: Pavan/Humana-Paredes 4 p; Yue/Wang 3 p; Flier/van Iersel 3p; Menegatti/Perry 2 p