Campionato Italiano per Società: i vincitori della tappa di Basiglio

Pubblicato il

Si è disputato ieri presso il Beach Town di Basiglio (MI) il primo turno infrasettimanale del Campionato Italiano per Società 2021-22. A sfidarsi sulla sabbia sono state le Categorie Silver Femminile e Silver Maschile.

Il torneo femminile è stato dominato dalla CremonArena. La società lombarda ha visto le proprie coppie conquistare tutti e tre i gradini del podio. A vincere sono state Angela Flamini e Giorgia Bonacina che in finale si sono imposte sulle compagne di squadra Chiara Antonioli e Rebecca Nicolini. Il terzo gradino del podio è andato a Nadia Antoro e Monica Apostoli.

A trionfare nel torneo maschile invece è stata la Beach Volley Training. Il club torinese si è imposto in finale con la coppia composta da Alessio Terzi e Lorenzo Rossi, usciti vincitori contro i padroni di casa della I Follow Beach Volley Simone Franchi e Roberto Marrocco. A chiudere il podio sempre l’organizzatrice della tappa I Follow Beach Volley con il duo Marco Trane Stefano Casto.