CEV Cup femminile: la Saugella Monza in campo nella gara di andata della semifinale

Pubblicato il

La Saugella Monza continua nella sua Arena il viaggio in CEV Cup, la seconda competizione europea. Dopo aver vinto le due gare di ottavi e quarti di finale contro le ungheresi del Bekescsaba e le serbe dello Zok Ub in occasione della bolla organizzata nel proprio impianto a fine gennaio, le brianzole di Marco Gaspari sono tra le migliori quattro e si giocano mercoledì un pezzo di finale. In semifinale, le rosablù affrontano un'altra formazione serba, il Tent Obrenovac, che fin qui ha avuto la meglio di Beveren, Sempeter e Vasas Obuda Budapest. Un ostacolo da non sottovalutare, che ha nei martelli Lazic e Mitrovic le attaccanti più prolifiche. Obiettivo di Orro e compagne è conquistare una vittoria netta nel match interno, per far visita alle avversarie martedì 2 marzo con maggior serenità. La gara sarà trasmessa in diretta sul canale YouTube di Vero Volley Monza, mercoledì 24 febbraio alle ore 18.00.  Dall'altra parte del tabellone le francesi del Beziers e le turche del Galatasaray.

CEV Cup 2021
Il programma delle gare di andata
Saugella Monza - Tent Obrenovac (SRB)  mercoledì 24 febbraio, ore 18.00 (diretta canale YouTube Vero Volley)
Beziers Angels (FRA) - Galatasaray HDI Istanbul (TUR)  martedì 23/02

La formula
La competizione è partita dai sedicesimi di finale, registrando in corsa alcune defezioni a causa delle restrizioni imposte dalla pandemia di Covid-19. Gli ottavi e i quarti di finale si sono disputati in 'Final Four', con quattro squadre in una stessa sede e una vincitrice. Le quattro squadre che hanno superato il doppio confronto si affronteranno in semifinale su partite di andata e ritorno ed eventuale Golden Set (da disputarsi nel caso in cui le due squadre avranno ottenuto lo stesso numero di punti, considerando che il 3-0 e il 3-1 attribuiscono 3 punti a chi vince e 0 a chi perde e il 3-2 attribuisce 2 punti a chi vince e 1 a chi perde). Anche la finalissima si giocherà su gare di andata e ritorno.