Club Italia: ultima di campionato per le ragazze di Pieragnoli

Pubblicato il

Sta per concludersi l’avventura del Club Italia nel campionato nazionale di serie B1 femminile edizione 2013-2014: domani le ragazze di Pieragnoli saranno in campo in casa della Tecnoteam Albese per l’ultima giornata del girone A, che si disputera' tutta in contemporanea con inizio alle 21. I risultati del turno precedente hanno riportato il Club Italia al terzultimo posto della classifica: per chiudere il campionato fuori dalla zona retrocessione, dunque, le azzurrine dovranno vincere ad Albese con Cassano sperando di superare almeno una tra Gorla e Orago, che le precedono di un punto in graduatoria. La Tecnoteam, invece, ha da tempo conquistato la salvezza e si è assestata al nono posto in classifica, dopo un inizio di stagione negativo. In B1 maschile, trasferta sul campo dei Falchi Salento per i ragazzi dell'Aeronautica Militare che sempre domani, alle ore 18, saranno impegnati nella 22esima giornata di campionato. Gli Azzurrini sono quinti in classifica a quota 33. In B2 maschile l'Aeronautica Militare Club Italia ha concluso la sua stagione con una vittoria per 3-2 (25-14 25-22 23-25 14-25 15-8) contro la Polisportiva Casal Bertone.I ragazzi di Barbiero, Morganti e Di Pinto hanno così chiuso il loro campionato con ben 47 punti, risultato che al momento garantisce il quinto posto in classifica. Al di là di quello che sarà il piazzamento finale (che sarà decretato dalle ultime gare in programma domani) quello degli Azzurrini è stato un eccellente campionato durante il quale hanno fatto vedere ottime cose.