Conclusa a Fermo l’Euroleague maschile 2023

Pubblicato il

Si è conclusa ieri a Fermo una tre giorni di grande sitting volley con l’EuroLeague maschile 2023, le cui gare sono state ospitate dalla Palestra di via Leti a Fermo. L’Italia in questa manifestazione, che ha visto scendere alcune delle migliori squadre europee, è stata rappresentata dai padroni di casa della Synergie Fermana e dall’Alta Resa Pordenone. Le due squadre si sono classificate rispettivamente al settimo e ottavo posto.

A vincere l’EuroLeague maschile è stato, invece, l’KSO Spid Sarajevo. La formazione bosniaca ha trionfato a Fermo battendo gli ucraini del Kyiv Ukraine con il risultato di 3-1 (25-13, 25-20, 21-25). Risultato che sugella un weekend perfetto per la formazione bosniaca riuscita nell’impresa di vincere tutti i match disputati.

Sul gradino più basso del podio è salito il SKISO Sinovi Bosne Lukavac che nella finale 3°-4° posto ha regolato con un netto 3-0 (25-19, 25-15, 25-15) l’OKI Banja Luka.

La Synergie Fermana e l’Alta Resa Pordenone, invece, dopo la fase a gironi hanno disputato le semifinali 5°-8° posto. I padroni di casa della Fermana sono stati superati per 3-0 (25-11, 25-20, 25-17) dal Para Volley Silesia, mentre Pordenone si è dovuto arrendere agli sloveni del Robust Sempeter con il punteggio di 3-0 (25-17, 25-13, 25-22).

Nella successiva finale per il settimo e ottavo posto la Synergy ha superato, nel derby tutto italiano, l’Alta Resa con il risultato di 3-1 (25-10, 25-20, 18-25).

Le gare dell’Euroleague maschile sono disponibili sul canale youtube del ParaVolley Europe QUI.
Tutti i risultati, invece, sono visibili sul sito ufficiale della manifestazione QUI.