Campionato Italiano Under 16, Cordenons: vincono Novello-Fratamico e Iurisci-Giani

Pubblicato il

Si è concluso ieri domenica 7 agosto 2022 il penultimo appuntamento con il Campionato Italiano Under 16 di beach volley. Dopo lo scorso appuntamento svoltosi a Cellatica (BS), a fare da location a questa importante tappa giovanile è stato il Centro Estate Viva di Cordenons (PN) in Friuli Venezia Giulia.

A confermarsi ancora una volta sul primo gradino del podio nel tabellone femminile sono state Gaia Novello e Delia Fratamico. Le due giovani atlete dopo aver trionfato a Cellatica, hanno fatto loro anche la tappa friulana vincendo in finale 2-0 (21-9, 21-12) contro Federica Spadoni e Beatrice Carbone. La finale per il 3/4° posto se la sono aggiudicata Ginevra Merlini e Matilde Zara, vittoriose 2-0 (21-17, 21-15) contro Sofia Carol Giannelli e Ginevra Amore.

I risultati e la classifica del tabellone femminile QUI.

A trionfare invece nel tabellone maschile sono stati Matteo Iurisci e Andrea Giani. In finale i giovani atleti hanno superato 2-0 (21-11, 21-11) Devid Lipa e Nicola Buogo. Ad aggiudicarsi il terzo gradino del podio Emanuele Tassoni e Luca Dalfiume; decisiva la vittoria con il risultato di 2-0 (21-11, 21-15) ottenuta contro Francesco Bortolato e Andrea Costa Bano.

I risultati e la classifica del tabellone maschile QUI.

La GALLERY QUI.

Il prossimo appuntamento con il Campionato Italiano Under 16 è in programma dal 30 al 31 agosto a Caorle (VE), ultima tappa dove verranno assegnati i titoli.