Serie B1: le azzurrine lottano ma vengono superate al tie-break da Capo D’Orso Palau

Pubblicato il

Nella ventesima giornata del Campionato di Serie B1 femminile, il Club Italia è stato superato al tie break 3-2 (25-23, 25-22, 18-25, 23-25, 15-8) da Capo D’Orso Palau SS
Al Centro Federale FIPAV di Milano le ragazze guidate in panchina da Michele Fanni sono state autrici di una prova di carattere. Sotto di due set il Club Italia è stato capace di riaprire la gara vincendo il terzo e quarto parziale portando il match al tie break. Qui il giovane team azzurro dopo una buona partenza ha perso con il passare delle azioni terreno nei confronti delle avversarie che hanno chiuso 15-8.

Già nel primo set le due squadre si sono dimostrate determinate, con la formazione sarda di poco avanti per tutto il parziale fino al 25-23. Nella seconda frazione di gioco, invece, è stato il Club Italia a partire meglio (8-3). Con il proseguire delle azioni, però, Capo D’Orso ha ripreso a macinare gioco e si è imposta 25-22.
Nel terzo è iniziata la rimonta azzurra. Il parziale, infatti, è stato condotto quasi sempre dalle ragazze di Fanni che hanno chiuso 25-18.
Avvio di quarto set sempre di marca Club Italia. Le due squadre con il passare delle azioni non si sono risparmiate. Nel finale le azzurrine hanno prodotto il massimo sforzo e si sono imposte 25-23.
Al tie-break la formazione sarda guidata da Antonio Guidarini ha cercato subito l’allungo (10-6). La squadra ospite è stata brava a difendere il vantaggio andando a chiudere il match 15-8, trovando un’importante vittoria.

La classifica, i risultati e il calendario del Campionato di B1 sono disponibili QUI.

Diretta streaming – Tutte le partite casalinghe del Club Italia sono trasmesse in diretta streaming sul canale YouTube della Federazione Italiana pallavolo (QUI).