Finale Nazionale CRAI Under 18 femminile: Volleyrò Casal de’ Pazzi campione d’Italia

Pubblicato il

Si è conclusa oggi a Bormio (Sondrio) la Finale Nazionale CRAI della categoria Under 18 femminile: ad aggiudicarsi il titolo nazionale è stata, per il quinto anno consecutivo, l’ASD Volleyrò Casal de’ Pazzi, che ha superato in un’emozionante finale la Lilliput Pallavolo Settimo Torinese per 3-1 (25-17, 22-25, 25-16, 29-27). Dopo un primo set equilibrato, la squadra laziale (già campione italiana Under 16 e Under 14) ha dovuto lottare fino all’ultimo per conquistare lo scudetto, annullando anche 4 set point nel quarto parziale prima di chiudere con due attacchi vincenti di Alice Tanase. Sul terzo gradino del podio è salita la Unet E-Work Busto Arsizio, grazie al successo per 3-1 sul Bruel Volley Bassano.

Risultati
Finale 1°-2° posto: Lilliput Pallavolo Settimo-ASD Volleyrò Casal de’ Pazzi 1-3 (17-25, 25-22, 16-25, 27-29)
Finale 3°-4° posto: Unet E-Work Busto Arsizio-Bruel Volley Bassano 3-1 (25-22, 21-25, 25-23, 25-15)